中国男篮未来新星!有希望成易建联接班人,杜锋:他成长速度很快

父亲与儿子在赛场相遇会是什么样的感觉呢?篮球小将付豪是深有体会。在2018年的全明星赛上,付豪与他的父亲蒋同彪一同出现在大家的面前,吸引着全场观众的注意。当时的父亲蒋彤飚担任赛场裁判,而付豪在赛场上奋力拼搏,他的赛场表现十分出色,被球迷们称为中国男篮未来新星。现如今的付豪效力八一男篮,实力也比以前进步了很多。

未来新星

在最近的比赛上,年仅22岁的付豪在赛场上拿下了生涯最高分36,也是让不少球迷非常震惊。而个人数据也是排名靠前,很有希望成为易建联的接班人,并且作为中国男篮教练的杜峰评价道:他的成长速度非常的快!付豪出生于篮球世家,自己的母亲曾是中国女篮的主力成员,而父亲则是一位裁判。

遗传到父母优良基因的付豪在篮球方面非常有天赋,父母也是希望他能够成为一名优秀的篮球运动员,能够为国家取得荣誉。付豪在训练时期实力进步的非常快,虽然他年纪轻轻,但在赛场上沉着冷静,发挥稳定,成为了很多球迷心中的男神。在2015-2018赛季,第一次站在大型比赛的付豪丝毫不怯场,反而变得成熟稳重,令球迷们印象深刻,认为未来的他前途无限。付豪也在每一次比赛中取得进步,向球迷们证明自己的实力。

证明自己

在教练和球员的眼中,付豪刻苦努力,有着坚持不懈的精神。而付豪本身也是非常低调,将更多的精力放在篮球事业上,对于比自己优秀的球员,以尊敬的目光看待。虽说付豪在球界已经小有名气,再加上俊朗的外形,很多节目希望他能够参加。不过一心扑在篮球上的付豪选择拒绝,他认为自己最大的目标就是在赛场上赢得荣誉,为国争光,付豪的精神值得大家学习。

现如今付豪年龄才23岁,但是个人数据超过了胡金秋。任骏飞等球员,可见付豪的实力是相当得不错的。很多球迷对他抱有很大的期望,认为付豪会在未来创造一番成就,并且也会成为中国男篮的领军人物,不管怎样,希望付豪能够认真对待训练和比赛,坚持着自己的梦想,在后面的比赛上有着精彩的表现!

特别声明:以上文章内容仅代表作者本人观点,不代表新浪网观点或立场。如有关于作品内容、版权或其它问题请于作品发表后的30日内与新浪网联系。

Categories: 新万搏官网