赛季至今詹姆斯得了1375分,“风尘四侠”保罗、韦德、安东尼呢?

时光荏苒,岁月如梭,不知不觉03白金一代已经只剩詹姆斯、安东尼和科沃尔三人。

任何球员都无法逃脱时间的侵袭,就连“不老神话”詹姆斯也不例外。

本赛季,詹姆斯的状态已经出现明显的下滑趋势,无论是爆发力、速度还是体力都大不如前。

他场均可以得到25.5分7.7篮板10.6助攻,总计出战54场比赛,得到了1375分。

虽然得分少了,但是攻防效率较上个赛季都有所提升,由此可以看出詹姆斯已经逐渐改变自己的风格,用其他的方式去影响比赛。

那么,詹姆斯的好友、同为“风尘四侠”的保罗、韦德、安东尼都得了多少分呢?

休赛期被交易到雷霆的保罗焕发第二春,他场均可以得到17.5分5.1篮板6.7助攻,命中率高达48.6%,带领原本计划重建的雷霆升到了西部第五。

上个赛季,保罗因为伤病仅仅出战了58场比赛,总计得到了906分。

而本赛季,保罗目前已经出战了57场比赛,总计得到了1000分,已经超过了上个赛季,从出场数和总得分就可以看出保罗的效率确实要比上个赛季高很多。

安东尼自被火箭裁掉后,在去年11月中旬才被开拓者用一份无保障合同签下。

在经历了几场适应期后,安东尼开始展现出自己“进攻万花筒”的能力,不仅带领开拓者取得了胜利,个人也是荣获周最佳球员。

截至目前,安东尼场均可以得到15.5分6.4篮板1.5助攻,总计得到了668分。

虽然远不及自己巅峰时期的表现,但已经得到了开拓者管理层的认可,还把无保障合同转为了正式合同。

看到这你可能想吐槽,韦德不是退役了吗?他怎么得分?

事实上,韦德肯定得分了!但只有9分,不能再多了。

特别声明:以上文章内容仅代表作者本人观点,不代表新浪网观点或立场。如有关于作品内容、版权或其它问题请于作品发表后的30日内与新浪网联系。

Categories: 新万搏体育