里约赛蒂姆爆冷不敌NO.128 无缘超费德勒到NO.3


蒂姆出局

  当地时间2月23日,2020赛季ATP500系列赛里约热内卢站八强赛展开补赛较量,头号种子蒂姆以6-7(4)/5-7不敌排名只有128位的意大利黑马马格尔,无缘四强,也没能在下周超过费德勒,来到生涯新高第三位。

  昨天的比赛中,蒂姆在开局1-4落后情况下将比赛拖入了抢七,但还是输掉了首盘,在6-7(5)/1-2落后意大利黑马马格尔时,比赛因雨推迟到第二日举行。如果蒂姆能赢下这场八强赛,他的排名将在下周超过费德勒,来到生涯新高第三位。

  今天补赛中,蒂姆在3-5落后情况下破掉了对手发球胜赛局,顽强将比分追到了5比5平。不过关键时刻,蒂姆再度遭到了破发,最终以5-7输掉了比赛。

  对于马格尔来说这场胜利意义重大,这是他生涯首胜top5球员,也是首进巡回赛男单四强。“很不可思议。对我来说,梦想就是和他交手而已,现在我击败了他,在做梦一样。他是个很厉害的球员,我现在非常激动。”马格尔在赛后开心地说道。

  半决赛,马格尔将战匈牙利幸运落败者巴拉兹,后者在另一场补赛中以2-6/6-4/6-2逆转击败了西班牙人马丁内兹,打进生涯第三个巡回赛男单四强。

  值得一提的是,这将是马格尔和巴拉兹本周第二次交手,在资格赛决胜轮中,马格尔以6-0/6-2取得了胜利。

  (double)

Categories: 新万搏体育