国米尤文争冠?等等!拉齐奥18轮不败仅落后1分

意甲第23轮比赛结束。拉齐奥客场1-0力克帕尔马,联赛18轮不败创造队史新纪录。积分榜上他们以53分排名第三,仅落后国米、尤文1分。

与帕尔马的比赛中,前锋凯塞多在第40分钟打进全场唯一进球,帮助拉齐奥客场取胜。目前蓝鹰积分已经达到53分,落后国米、尤文1分。

凯塞多的进球

上周中的补赛,拉齐奥主场被维罗纳0-0逼平,如果那场比赛取胜,蓝鹰现在就已登顶积分榜。

本赛季,尤文统治力不如前几个赛季,国米强势崛起后成为冠军有力争夺者,不过不要忘了拉齐奥,在小因扎吉的率领下,这支球队已经连续18轮不败,期间还曾击败尤文图斯,同样有望冲击冠军。

下轮比赛,拉齐奥将主场迎战国际米兰。对于这场比赛,小因扎吉说:“下周日的比赛非常令人期待,我们将与一支出色的球队交手,我们要证明拉齐奥并不比他们差。”

特别声明:以上文章内容仅代表作者本人观点,不代表新浪网观点或立场。如有关于作品内容、版权或其它问题请于作品发表后的30日内与新浪网联系。

Categories: 新万搏体育